人生到處知何似
泥上偶然留指爪,鴻飛那復計東西
 亞洲
 香江遊蹤  鷺島看鷺鷥  遙遠的國度~拉薩  川西小環線 
 河南鄭州  漂泊華西
 馬尼拉 北海道
 歐美
 來去英國  紐約有約  前進南加州  安克拉治  達拉斯當牛仔
  


☆ 部落格寫了:
沒登入帳號不要用悄悄話留言,回了您也讀不到喔!


旅遊、美食,碎碎念,就隨便寫寫囉...
☆ 麥斯天空 の 家

目前日期文章:200703 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
離開嵐山後,接著要去奈良參訪世界最大的金銅佛像 ~ 奈良東大寺,當然要先把肚子填飽才有力氣繼續逛囉,所以途中領隊帶我們到一家叫做天理店的日式燒肉店用午餐,吃到飽的燒肉店比較有興趣的是它的甜點,有各式各樣的小蛋糕和小泡芙,頗真材實料的。

奈良公園的鹿群

麥斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

離開天龍寺,穿過竹林山,幽徑兩旁散落著大大小小的神社、院落,想必是當年貴族棄俗修道之所。沿著街道逛著各式各樣的土產、紀念品店來到了嵐山渡月橋。

山明水秀的嵐山、嵯峨野是自古以來的京都觀光勝地,嵐山腳下緩緩流淌的大堰川上橫跨一座橋,名為【渡月橋】,據說是因形似彎彎的月亮跨在河水上一樣而得此名、也有一說是昔日天皇因皓月橫空啟發而命名。渡月橋】京都市西部之名勝,位於流經差峨野之大偃川南岸,橋長250公尺,從橋上可瞭望嵐山的優美山容,
不僅是嵐山必遊之景點,也是保津川下行遊船之終點,一年四季遊人如織。

散策在渡月橋上,望著 大堰川沿線的秀麗風光,幽雅細緻的沿岸景色,不禁感嘆這時節到訪嵐山,錯過了秋之楓、滿山遍野楓紅的景緻,卻又趕不上春之櫻、櫻花滿開的壯觀與繽紛;更別提冬之雪的北國風光了。

麥斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天龍寺


麥斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()