人生到處知何似
泥上偶然留指爪,鴻飛那復計東西
 亞洲
 香江遊蹤  鷺島看鷺鷥  遙遠的國度~拉薩  川西小環線 
 河南鄭州  漂泊華西
 馬尼拉 北海道
 歐美
 來去英國  紐約有約  前進南加州  安克拉治  達拉斯當牛仔
  


☆ 部落格寫了:
沒登入帳號不要用悄悄話留言,回了您也讀不到喔!


旅遊、美食,碎碎念,就隨便寫寫囉...
☆ 麥斯天空 の 家

目前日期文章:200911 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

菰 ~ 唸 ㄍㄨ(辜)
這是去年 ~ 悠遊、隨拍 。 滿月圓 ~ 處女瀑布  在滿月圓瀑布橋旁的山壁裡所發現的植物,那時候上網查了資料卻是一直沒找到這是啥東東,最近翻閱從圖書館借回來由天下文化出版的植物 Q & A,才曉得這是屬於蛇菰科的植物。

 

麥斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

又計畫著要去走那感覺沒有盡頭的防火巷登山道、爬那一座會讓人想逃的山。

五月份才剛剛單攻過,卻又計畫著要再走一趟,只是這次想要在桃山山屋過夜,隔天再去喀拉業,也就是說希望可以完成四秀的一半。

麥斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有在玩臉書嗎?開心農場炒的沸沸揚揚、或是水族箱,還是其他的遊戲?目前最夯的非死不可 ~ 沒聽過? 有點落伍了。

Feed a Child with just a Click! ~ 在臉書裡的一個開放性社團,雖然是個英文網頁,但是不難理解。

麥斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1894.jpg
一群愛好壘球運動的同事很早以前就組了一支慢速壘球隊,長年各地征討,以球會友,雖說不以勝敗為主,但是有比賽總是希望就有勝利。

麥斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

不常介紹吃的、喝的,或是餐飲之類的,因為口腹之欲每個人的感受都不一樣,也許甲說好吃到爆,對乙來說可能沒啥感覺,所以說吃吃喝喝究竟好吃與否純粹就看自己的味蕾了。

可是在礁溪老街這家不起眼的海鮮飯館,也許是經過礁溪、飢腸轆轆的時候所不能錯過、俗擱大碗的好所在。

麥斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC_1187.jpg 
從三六九山莊下山,在武陵農場遊客服務中心前的一排槭樹,樹葉已然泛黃、變紅,人字狀的羽翅果隨風搖曳,伴隨著層層黃紅,在陽光的照耀下更顯得亮眼。

麥斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC_0986.jpg 
腰繞過雪山東峰,兩個高低落差的山谷後又進入樹林裡,離哭坡只剩下些微的距離。

麥斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()