人生到處知何似
泥上偶然留指爪,鴻飛那復計東西
 亞洲
 香江遊蹤  鷺島看鷺鷥  遙遠的國度~拉薩  川西小環線 
 河南鄭州  漂泊華西
 馬尼拉 北海道
 歐美
 來去英國  紐約有約  前進南加州  安克拉治  達拉斯當牛仔
  


☆ 部落格寫了:
沒登入帳號不要用悄悄話留言,回了您也讀不到喔!


旅遊、美食,碎碎念,就隨便寫寫囉...
☆ 麥斯天空 の 家

目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

美國時間 2009 年 12 月 15 日,波音新一代夢幻者載著許多人的希望執行首航飛行測試。 B787 DreamLiner ~ 夢幻者從 Paine Field(KPAE) 起飛,經過三個半小時的飛行測試後降落在離 Paine Field 南方 40 英里處的 Boeing Field(KBFI) ,成功的完成首航測試。

同事們剛剛從加州沙漠支援回來,在沙漠工作的時候正好遇上 B787 ~ 夢幻者在 VCV 試飛,得以親眼目睹這新一代波音夢幻的身影。

麥斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



終於,我們的機場在管制區內總算也有了手推車可以使用。管制區就是經過海關證照查驗以及安全檢查後,在登機前的區域,可以買到免稅商品的地區。多年來,出國旅客進入管制區後,所帶的隨身行李都必須大包小包的自己背著、扛著,機場當局從沒替旅客著想過,在管制區內擺設小型的行李推車方便大家使用,如果有經過香港赤鱲角機場,一定對於這種在管制區內使用的小型行李推車不會陌生,終於在名人們的批評,高官們的頓悟,我們機場也有這種推車可以使用了。

麥斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC_0096.JPG

春末夏初,剛從寒冬甦醒的大地,一片金黃,正是農忙時分。

麥斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()