人生到處知何似
泥上偶然留指爪,鴻飛那復計東西
 亞洲
 香江遊蹤  鷺島看鷺鷥  遙遠的國度~拉薩  川西小環線 
 河南鄭州  漂泊華西
 馬尼拉 北海道
 歐美
 來去英國  紐約有約  前進南加州  安克拉治  達拉斯當牛仔
  


☆ 部落格寫了:
沒登入帳號不要用悄悄話留言,回了您也讀不到喔!


旅遊、美食,碎碎念,就隨便寫寫囉...
☆ 麥斯天空 の 家

目前日期文章:201104 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一早六點半出門,晚上十點多才在成都雙流機場落地,台北直飛的華航班機沒搭上,就得要繞這麼一大圈子才到得了成都,尤其是前一天晚上才從安克拉志趕回台灣,累垮了。抱怨歸抱怨,只是用的是折扣的機票,也就怨不得別人。

從成都到拉薩的火車是雙數號開,因此明天18日有一整個白天的時間可以逛逛成都,接洽的客串導遊 ~ 小龍女已經安排要帶大夥兒去錦里和寬窄巷。

麥斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從去年的四川未能成行,紅貓就一直計畫著要來一趟西藏拉薩。一開始就是很猶豫要不要參加,畢竟對於遠在中國大陸西部的西藏自治區是那麼的陌生、感覺更是那麼的遙遠。既猶豫、又想參加,人生總是要嚐試一下茫茫的未知,最後還是答應紅貓要一起走一趟遙遠的國度。

就這樣一路規劃下來,眼看著啟程的日子越來越近,心裡總想著會不會有甚麼事發生來耽擱這趟旅程的成行。所以當聽說入藏證遭遇退件的那時候,心裡頭是有點高興的,想說這下子總算是有藉口可以不用去,再加上忽然間臨時被派去阿拉斯加,拉薩可否走得成卻是反而取決於在阿拉斯加的工作是否可以順利完成。

麥斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

上班中臨時接獲通知必須出差到安克拉治,時間非常急迫,趕忙回家打包行李再趕回機場和其他五位同事會合一起出發。

因故沒有客機從台北直飛阿拉斯加,所以需要先搭飛機到香港,再從香港搭乘貨機飛往安克拉治,這一來一往又得多折騰好幾個小時。

麥斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC_1022.jpg  

埤塘到處都有,兼具儲水灌溉、養殖和休閒等不同的功能。

麥斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這 ~~ 這 ~~ 這...

重砲、加農砲、自走砲....各式各樣的大砲,砲打四方。

麥斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

兩天一夜,或是時間充足的話來趟三天兩夜的廈門自由行,可行嗎?

當然沒問題,廈門自由行兩天一夜或是三天兩夜,都行。

麥斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()