人生到處知何似
泥上偶然留指爪,鴻飛那復計東西
 亞洲
 香江遊蹤  鷺島看鷺鷥  遙遠的國度~拉薩  川西小環線 
 河南鄭州  漂泊華西
 馬尼拉 北海道
 歐美
 來去英國  紐約有約  前進南加州  安克拉治  達拉斯當牛仔
  


☆ 部落格寫了:
沒登入帳號不要用悄悄話留言,回了您也讀不到喔!
不定時才能翻牆,所以留言會無法及時回覆!


旅遊、美食,碎碎念,就隨便寫寫囉...
☆ 麥斯天空 の 家
12月7日自己單位的球友們參加了由桃園縣消防局所舉辦的籃球聯誼賽,場地是在楊梅中華汽車員工室內運動場。在這個場地比賽不禁讓人羨慕中華汽車員工所享有的福利,室內的木板地板球場免費的提供給員工休閒及運動使用,還有寬廣的停車場,大企業的手筆真是無話可說。
只是麥斯最近受腰痛之苦因此無法參加這一次的籃球友誼賽,只好幫忙把相片貼出來給大家欣賞一下囉!

隊友們





後來有聽阿國以及幾位參加的球友們提起,當然還有朱教練,大家都覺得彼此間的默契進步了許多,雖然和消防隊的年輕兄弟比較起來,還是沒能贏得球賽,但是至少在比賽的過程沒有一面倒的離譜,這應該是值得大家高興的。當然不應該以此為滿足的,明年的埠際比賽還是要繼續努力的。

創作者介紹
創作者 麥斯 的頭像
麥斯

麥斯 の 地盤

麥斯 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話