除了aNobii 網路書櫃之外,天下文化也推出類似的網路書櫃服務 ~  iReading 愛‧閱讀。

iReading
紀錄你的閱讀經驗,從23,107個書房中,尋找到與你閱讀經驗相同的書友,從26,815篇閱讀分享中,進而彼此交流每個分享的喜悅 ! ~ 摘錄自 iReading 的介紹。


 iReading 和 aNobii 一樣可以收藏書籍,也支援以 ISBN 搜尋並加入新書。在語言方面,因為是天下文化所推出的說當然是我們熟悉的繁體中文。

註冊的方式和 aNobii 相差不大,也是登錄您電子郵件地址和設定密碼後,回到電子郵件信箱確認,就可以產生一個屬於自己的 iReading 網路書櫃。

點這裡進入 iReading 首頁】,點選加入會員後就會進入引導您申請書房的三個簡單步驟。(點圖放大)

Step 1 加入, 4 個步驟。
1 ~ 填選您的書房帳號暱稱
2 ~ 填入帳號,就是您的電子郵件地址
3 ~ 選一個密碼
4 ~ 密碼再確認
點我放大

按確定送出,記得回到自己的電子郵件信箱確認。
點我放大

這就是 iReading 會員帳號啟用通知函的內容。
點我放大

按我要認證,就可以進入 iReading 會員登入頁面。

點我放大

輸入帳號、密碼,噹噹噹噹.......新書房建置成功。
點我放大

從【書房】選項,可以管理書房、取得書房貼紙,這裡是設定您自己書房的地方。
點我放大

iReading 愛、閱讀,你愛的書全世界閱閱欲視,愛讀、 愛秀、愛分享,擁有個人線上書房.......愛書的您,有興趣不妨到 iReading 去瞧瞧囉。

點這裡進入 iReading 首頁

創作者介紹

麥斯 の 地盤

麥斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()