人生到處知何似
泥上偶然留指爪,鴻飛那復計東西
 亞洲
 香江遊蹤  鷺島看鷺鷥  遙遠的國度~拉薩  川西小環線 
 河南鄭州  漂泊華西
 馬尼拉 北海道
 歐美
 來去英國  紐約有約  前進南加州  安克拉治  達拉斯當牛仔
  


☆ 部落格寫了:
沒登入帳號不要用悄悄話留言,回了您也讀不到喔!


旅遊、美食,碎碎念,就隨便寫寫囉...
☆ 麥斯天空 の 家

DSC_5191

這幾乎是趴在地上取的景,實在是這樓太高了。

第一天晚上住宿的是 Nagoya Marriott Associa Hotel ~ 名古屋萬豪飯店,相當高檔的五星級大飯店。這一趟五天四夜高山、白川鄉隨興遊的頭尾兩晚,都會住在這家高級飯店,而這也是此行四個晚上住宿房價最豪華舒適、房價相對來說是最便宜的兩晚。

不得不先說說飯店的所在地 ~ 名古屋駅,也就是 JR 名古屋車站。

名古屋駅的 JR 中央塔是全世界最高的車站大廈,Marriott Associa Hotel 就在中央塔裡,飯店的大廳和接待處在第 15 樓。
有看見左下角紅色的霓虹招牌?那就是飯店的店招,左邊的塔樓就是飯店所在。
DSC_5194

名古屋駅中央塔旁的名鐵百貨。
DSC_5203

名古屋車站是日本中部最重要的交通樞紐,結合有 JR 東海道本線、東海道新幹線、近鐵、名鐵及環繞市區的地下鐵,同時也是長途高速巴士或是到日本各地旅遊巴士的交通中心。名古屋交通僅次於東京、大阪、橫濱,是日本第四大交通樞紐。
DSC_5206

每天進出車站幾乎以百萬計,想在這茫茫人潮中找人或是相約碰面肯定不是件容易的事,這個金の時計廣場正好可以解決這個難題。位在 JR 中央塔東邊、大葉高島屋 Takashimaya 百貨,靠近桜通口(Sakuradori Side),由廠商星辰表(Citizen)贊助的金の時計廣場是約人、約會的最醒目地方。
DSC_5209  

入住四十幾層樓高的房間,這名古屋市的夜景就值回票價。

這是第一天入住 40 樓的房間夜景。
DSC_5218

這是第四夜入住 44 樓的夜景。夠讚吧!
DSC_6007  

房間相當寬敞舒適。
DSC_5170  

特別推薦,Marriott Associa Hotel 的瑞士捲,香醇濃密、紮實,好吃都不足以形容。值得推薦嚐試!
DSC_6006  

有夜景,怎可以錯過清晨的市區景觀呢?朝陽從中央塔背後升起,把背影印貼在清晨的名古屋市區。
DSC_6010  

這樣的五星級飯店的房價想當然必定是不便宜,因為企業合作的原因所以可以獲得折扣的入住價錢,要不怎麼可能有那個能力在這裡住上兩晚呢!!

當然,預算許可的話 Marriott Associa Hotel 絕對值得考慮。 

, , , ,

麥斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • LL
  • 請問Marriott Associa Hotel 的瑞士捲,是要在飯店裡的哪邊購買呢??
    謝謝您~~
  • 對不起,回的有點晚~~
    希望還來得及,
    在 ground floor ,會用推車推出來販售~~

    麥斯 於 2015/07/07 22:54 回覆

  • LL
  • 感謝您的回答^^,還來得及呢!真的很謝謝!
  • 悄悄話