DSC_0107.jpg  

不是在此時、不知在何時

輕輕的我將離開你,請將眼角的淚拭去

撐得好辛苦!那讓人心碎的一刻總是會到來,無可避免,只是不知道會在何時。

再多的人潮,再毒辣的豔陽,趁著還在的時候,留下一點倩影,那天不在了、不見了,就只能在回憶裡尋找。
DSC_0094.jpg  

DSC_0114.jpg  

野柳地質公園,國家級的地質景觀,大屯山餘脈伸出海中的岬角,地質主要是由砂岩所構成,屬於第三紀中新世的大寮層。向海洋延伸的海蝕平台上,有著各式各樣的奇岩怪石,東北角落的著名觀光景點。
DSC_0086.jpg  

印象裡的髒和亂不見了!若干年後的再次來到這裡,訝異於整個公園外觀的改變,雖然一波波的遊客依然像潮水般的湧過來,可是這不知道在甚麼時候整頓過後的野柳讓人感受到管理單位的用心經營。

似如浪潮的觀光人潮,一波波。
DSC_0089.jpg  

還是以陸客為大宗,間或夾雜著砍傷米達的泡菜客。
DSC_0101.jpg  

這撐得很累的女王,是各家必爭之地。倒也還好的是,循序排隊成了大家的默契,化解了紛擾爭亂。
DSC_0108.jpg  

燭台~~
DSC_0111.jpg

個人到覺得更像是~~
DSC_0109.jpg 

藍天、白雲,湛藍的海水,就是讓人心曠!
DSC_0112.jpg  

多久沒來過這裡了?

50元的門票,所費不多,卻是可以欣賞到海景、奇岩怪石,可以走走。

,

麥斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()